Preparazione:20 minuti
Cottura: 2 minuti
4 persone
4 pomodori maturi ramati
1 cucchiaio di senape
5 cucchiai d’olio evo
4 mozzarelline di bufala
4 fettine di pancetta affumicata
foglioline di basilico
sale e pepe
1 Pelate i pomodori, eliminate i semi , poi metteteli nel frullatore e riduceteli in purea. Aggiungete la senape e un pizzico di sale.Poco alla volta sempre frullando unite a goccia
l’olio e fate gonfiare.
2 Versate in una ciotola e tenete in frigorifero per circa 1 ora.Preparate in piccole ciotole o in piatti a fondina versando sul fondo un poco di maionese di pomodoro;al centro le mozzarelline divise a spicchi.
3 In una padella antiaderente disponete le fettine di pancetta e, senza nessun condimento, fatele rosolare a fiamma vivace.Adagiatele sulle mozzarelline e profumate con le foglie di basilico e qualche goccia d’olio.