750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
27 novembre 2011 7 27 /11 /novembre /2011 13:58

2 CAPRESE SFIZIOSAPreparazione:20 minuti

Cottura: 2 minuti


4 persone


4 pomodori maturi ramati

1 cucchiaio di senape

5 cucchiai d’olio evo

4 mozzarelline di bufala

4 fettine di pancetta affumicata

foglioline di basilico

sale e pepe

 

 

1 Pelate i pomodori, eliminate i semi , poi metteteli nel frullatore e riduceteli in purea. Aggiungete la senape e un pizzico di sale.Poco alla volta sempre frullando unite a goccia 

l’olio e fate gonfiare. 


2 Versate in una ciotola e tenete in frigorifero per circa 1 ora.Preparate in piccole ciotole o in piatti a fondina versando sul fondo un poco di maionese di pomodoro;al centro le mozzarelline divise a spicchi.


3 In una padella antiaderente disponete le fettine di pancetta e, senza nessun condimento, fatele rosolare a fiamma vivace.Adagiatele sulle mozzarelline e profumate con le foglie di basilico e qualche goccia d’olio.

Condividi post
Repost0

commenti

Eventi

- 15-16 Ottobre 2011  : Bologna Cake Show (http://www.thecakeshow.it/)

 

- 18-20 Novembre 2011 : Faenza Enologica (http://www.enologica.org/)

 

- 5-7 Febbraio 2012  : Milano Identità Golose (http://www.identitagolose.it/)

 

 

 

Cerca

inserzioni