750 grammes
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24 ottobre 2011 1 24 /10 /ottobre /2011 21:49

 FOTO 107 B FOTO 107 A

PER 4 PERSONE 

400g di vermicelli di semola a lavorazione artigianale

800g di cozze

4 cucchiai d’olio extravergine di oliva

1 spicchio d’aglio

2 ciuffetti di prezzemolo

 sale e peperoncino

 

1 Pulite le cozze sotto l’acqua corrente, poi togliete la barbetta fra le valve e lasciatele in acqua fredda per 15 minuti.

 

2Preparate in una larga padella il soutè con aglio tritato privato dell'anima, 2 cucchai d’olio e gambi di prezzemolo. Aggiungete le cozze ,un goccio d'acqua e coprite.

 

3 Spegnete la fiamma non appena le cozze si aprono. Sgusciatele e rimettetele nella padella insieme al fondo di cottura ben filtrato.

 

4 Fate  cuocere i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e saltateli nel fondo delle cozze aggiungendo il prezzemolo tritato finissimo . Aggiustate di sale e insaporite con il peperoncino

 

una serata che resterà nei vostri ricordi

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Eventi

- 15-16 Ottobre 2011  : Bologna Cake Show (http://www.thecakeshow.it/)

 

- 18-20 Novembre 2011 : Faenza Enologica (http://www.enologica.org/)

 

- 5-7 Febbraio 2012  : Milano Identità Golose (http://www.identitagolose.it/)

 

 

 

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