750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
10 ottobre 2011 1 10 /10 /ottobre /2011 14:01

corelli 123Battuta di manzo, ananas e acetosella 

di Igles Corelli

Per 4 persone

-          480 g di fassona battuta al coltello

-          4 capperi

-          2 olive

-          15 g di prezzemolo tritato

-          100 g di ananas tagliato a piccolissimi cubetti

-          30 g di fiori di acetosella

-          4 funghetti selvatici

-          2 o 3 carotine mignon

-          4 foglie di bieta

-          Olio extra vergine di oliva

-          Sale e pepe

 

Procedimento

Condire la carne con i capperi e le olive tritati finemente, il prezzemolo, il sale e il pepe, l’olio extra vergine di oliva. Lasciare a macerare per un paio d’ore in frigorifero, coperto con pellicola a contatto. Sbollentare la bieta e le carotine.

 

Presentazione

In stampini quadrati versare il manzo condito. Sovrapporre l’ananas a cubetti, e sformare al centro del piatto. Guarnire con le carotine, i funghetti e la bieta  intorno alla carne. Cospargere infine con i fiori di acetosella.

 

 

 

Condividi post
Repost0

commenti

Eventi

- 15-16 Ottobre 2011  : Bologna Cake Show (http://www.thecakeshow.it/)

 

- 18-20 Novembre 2011 : Faenza Enologica (http://www.enologica.org/)

 

- 5-7 Febbraio 2012  : Milano Identità Golose (http://www.identitagolose.it/)

 

 

 

Cerca

inserzioni